(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Autor "Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017 Aplicación de métodos físico tenderizado y enzimas de origen vegetal a corte duro de carne bovinaMiranda Centeno, Luis Ángel; Tórrez Urtecho, Reyna Mercedes; Whitford Hernández, Ulda Melissa; Vargas Zambrana, María Elena, tutora; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora
2010 Documentos soportes de buenas prácticas de manufactura de la microempresa "COOPEMUS" (Somotillo, Chinandega) en el periodo de agosto a noviembre del 2013Álvarez Gunera, Sandy Rubén; Escoto Silva, Dania Daveyba; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora; Vargas Zambrana, María Elena, tutora
2016 Elaboración de bebidas saborizadas y dulce a partir de lacto suero como alternativa de industrialización para el sector lácteo nicaragüenseGutiérrez Morales, María Bárbara, tutora; López Zúniga, Dodania Maricela; Núñez Rosales, Heizel Aracelly; Vargas Zambrana, María Elena, asesora
2016 La elaboración de documentos soportes de limpieza y desinfección, higiene de personal, condiciones de equipos y control de plagas para el aseguramiento de la calidad en la panadería Arco Iris noviembre 2015Rueda, Wilmer A; Cortez, Jefferson E.; Flores, Jorge E.; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora
2015 Elaboración de galleta nutritiva fortificada con hierro proveniente de hemoglobina bovina en polvo en el período comprendido entre marzo 2014-marzo 2015Baca Espinoza, Sherlig Emilce; Cantillano Benavides, Massiel del Socorro; Carmona Hernández, Karina de los Ángeles; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora
2016 Elaboración de helado a partir de lactosuero saborizado con cocoa y relleno de galletaDelgado Orellana, Vania Daleyva; Morán Romero, Duley Alexander; Vargas Zambrana, María Elena, tutora; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora
2006 Elaboración de papaya (Carica papaya) confitada, por medio de ósmosis para la Empresa MUSA Industria S.A.García Rojas, Aura Velia; Mejía Martínez, Zoraya Belinda; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora; Vargas Zambrana, María Elena, asesora
2010 Optimización del proceso tecnológico de carnes inyectadas con sabor a frango, sabor a barbacoa y jamón prensado mediante la utilización de insumos proporcionados por grupo DIMEX, en el periodo comprendido de junio a septiembre del año 2010Hernández Reyes, Lucelia Massiel; Tórrez Medina, Delsi Del Rosario; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora; Dávila Prado, Indiana, tutora
2012 Utilización de sangre bovina para la elaboración de moronga (Morcilla) como forma de aprovechamiento de subproductos de la industria cárnicaPérez Morales, Ruth Sarahí; Quintanilla Delgadillo, Antonia Mercedes; Vargas Zambrana, María Elena, tutora; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora
Mostrando resultados 1 a 9 de 9

 



Indexados: Valid XHTML 1.0! (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.